Кованые ограждения лестниц

Такой элемент интерьера, как кованые лестницы, становятся все более популярными не только из-за того, что они представляют собой надежные конструкции, но и из-за своей эстетической функции. Изготовление данной продукции происходит на заказ. Ковка может быть, как индивидуально спроектированной, так и стандартной. Выбор за каждым из вас.

Существует несколько различных видов кованых лестниц, которые специалисты классифицируют в зависимости от различных факторов:

  • Сферы назначения: наружные уличные, а также межэтажные для дома.
  • Конструкции: обычные прямые и винтовые.
  • Стиля: французские, английские и классические.

Преимущества данных изделий

Из-за некоторых особенностей производства вышеперечисленные кованые лестницы получаются эксклюзивными изделиями, отличающиеся уникальностью и неповторимостью. Наиболее примечательной частью конструкции являются перила, в которых рабочие нашей компании воплощают самые смелые дизайнерские решения и пожелания заказчиков.

К преимуществам кованых изделий, которые изготавливают наши мастера, можно без сомнения отнести:

  • прочность и надежность;
  • высокий уровень эстетичности;
  • уникальность дизайна;
  • практичность использования;
  • эргономичность расположения деталей;
  • долговечность эксплуатации;
  • безопасность и высокое качество.

Добиться вышеперечисленных преимуществ нам получается благодаря длительному опыту по изготовлении различных изделий методом ковки. Работа представляет собой создание по сути настоящего произведения искусства. На первом этапе осуществляется разработка проекта, после чего кузнецы воплощают идею в реальность. Проект может быть созданный заказчиком или же разработанный специалистами компании. После создания конструкции происходит изменение его внешнего вида: покраска, шлифовка, покрытие позолотой, медью или серебром и т.д. Методов и вариантов механического воздействия на готовое изделие существует масса. Мастера компании также могут механически произвести старение металла, благодаря чему лестница обретает более внушительный вид.

Мы рекомендуем заказывать кованые лестницы, стиль которых соответствует внутреннему убранству дома. В таком случае конструкция производит неизгладимое впечатление и подчеркивает другие элементы интерьера сооружения.

Заказать кованые лестницы в городе Ростов-на-Дону позволяет наш магазин, который предоставляет наиболее доступную стоимость, лояльное отношение к клиенту и быстрое выполнение заказа. Компания гарантирует использование технологических материалов от проверенных производителей, специальную гарантию на несколько лет, а также возможность изменения интерьера дома в лучшую сторону после установки лестницы. Цена на кованый продукт является максимально приемлемой, благодаря чему приобрести изделие может практически каждый.